LA PASTA


 
 

Classica di grano duro

Il grano 100% italiano cresce nei nostri campi e viene accudito da esperti agronomi. I processi di trasformazione, dalla tradizionale
"trafilatura in bronzo" a una essicazione con tempi più lunghi, lo preservano e garantiscono una qualità superiore e un gusto eccezionale.
Per questo la pasta Le Stagioni d'Italia è il risultato di una filiera corta: passa dal campo alla tavola.


 
Mezzi rigatoni
Fusilli
Linguine
Penne lisce
Lumache
 
 
Rigatoni
Penne rigate
Tortiglioni
Spaghetti
Farfalle
 

Le specialità / Senatore Cappelli

Per questa pasta viene utilizzato il grano duro Senatore Cappelli, un antico grano della tradizione italiana.
È più alto rispetto al grano comune, non ha mai subito nella sua lunga storia alterazioni o manipolazioni, per questo ha un’elevata digeribilità.
 
 
 
 

Le novità / Senatore Cappelli

Per questa pasta viene utilizzato il grano duro Senatore Cappelli, un antico grano della tradizione italiana.
È più alto rispetto al grano comune, non ha mai subito nella sua lunga storia alterazioni o manipolazioni, per questo ha un’elevata digeribilità.

 
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Fusilli
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Penne rigate
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Spaghetti
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Tortiglioni