Le tenute


 

Quattro tenute, un'unica azienda.
La più grande d'Italia.

 

Le Stagioni d'Italia attinge le sue materie prime direttamente dai possedimenti di Bonifiche Ferraresi S.p.A., che in virtù
dei suoi 6.500 ettari nelle province di Ferrara, Arezzo e Oristano, è il primo proprietario terriero italiano per estensione.

 

6.500 ETTARI


Grazie alle sue tenute, Le Stagioni d'Italia portano in tavola prodotti di altissima
qualità, nati e coltivati esclusivamente in Italia attraverso una produzione
altamente tecnologica e innovativa, senza dimenticarsi della sostenibilità ambientale e
dell'impegno e rispetto per il benessere animale.
 

Le tenute


 

Quattro tenute, un'unica azienda.
La più grande d'Italia.

 

Le Stagioni d'Italia attinge le sue materie prime direttamente dai possedimenti di Bonifiche Ferraresi S.p.A., che in virtù
dei suoi 6.500 ettari nelle province di Ferrara, Arezzo e Oristano, è il primo proprietario terriero italiano per estensione.

 

6.500 ETTARI


Grazie alle sue tenute, Le Stagioni d'Italia portano in tavola prodotti di altissima
qualità, nati e coltivati esclusivamente in Italia attraverso una produzione
altamente tecnologica e innovativa, senza dimenticarsi della sostenibilità ambientale e
dell'impegno e rispetto per il benessere animale.
 

RISAIE

RISERIA

SEDE STORICA

CHIUSA

STALLA

GRANO

MELONI

SALA OPERATIVA

CAMPUS

AUDITORIUM

FRUTTETO
MELE
PERE

JOLANDA DI SAVOIA, FERRARA

44.879393, 11.977952

3.850 ha

Situata nei bassipiani tra il fiume Po e il Volano, è la nostra tenuta più grande. Al suo
interno si trova il punto altimetricamente più basso d'Italia, ma anche la vetta più alta
dell'agricoltura del nostro Paese. La grande estensione e l'elevato grado di tecnologia,
garantiscono il miglior rapporto possibile tra quantità e qualità.

1

ARBOREA, ORISTANO

39.762361, 8.592700

1.000 ha

La grande vocazione per l'agricoltura biologica nel cuore di una delle più vaste terre bonificate
del nostro territorio nazionale. Con la sua produzione cerealicola, officinale e orticola,
la tenuta di Arborea rappresenta un'eccellenza nel panorama agroalimentare sardo.

3

SANTA CATERINA, CORTONA

43.284711, 11.901460

1.400 ha

La tenuta di Santa Caterina è situata nella provincia di Arezzo, nell'entroterra collinare
della Val di Chiana. Il clima mediterraneo, la fertilità della terra e l'antica vocazione
agricola spiegano l'eccellenza delle colture presenti sul territorio.

2

MIRABELLO, FERRARA

44.799217, 11.467246

295 ha

Tra le distese dell'alto ferrarese, nella fertile pianura bagnata dal Reno, sorge la tenuta
di Mirabello. Poco più di 300 ettari dove la cura atavica dei contadini e l'innovazione
tecnologica delle macchine assicurano l'eccellenza delle diverse colture,
dal grano duro alle patate, dalla soia alle erbe officinali.

4

 
1

JOLANDA DI SAVOIA, FERRARA
3.850 ha

Situata nei bassipiani tra il fiume Po e il Volano, è la nostra tenuta più grande. Al suo interno si trova il punto altimetricamente più basso d'Italia, ma anche la vetta più alta dell'agricoltura del nostro Paese. La grande estensione e l'elevato grado di tecnologia, garantiscono il miglior rapporto possibile tra quantità e qualità.
44.879393, 11.977952
 
 
2

SANTA CATERINA, CORTONA
1.400 ha

La tenuta di Santa Caterina è situata nella provincia di Arezzo, nell'entroterra collinare della Val di Chiana.
Il clima mediterraneo, la fertilità della terra e l'antica vocazione agricola spiegano l'eccellenza delle colture presenti sul territorio.
43.284711, 11.901460
 
 
3

ARBOREA, ORISTANO
1.000 ha

La grande vocazione per l'agricoltura biologica nel cuore di una delle più vaste terre bonificate del nostro territorio nazionale. Con la sua produzione cerealicola, officinale e orticola, la tenuta di Arborea rappresenta un'eccellenza nel panorama agroalimentare sardo.
39.762361, 8.592700
 
 
4

MIRABELLO, FERRARA
295 ha

Tra le distese dell'alto ferrarese, nella fertile pianura bagnata dal Reno, sorge la tenuta di Mirabello. Poco più di 300 ettari dove la cura atavica dei contadini e l'innovazione tecnologica delle macchine assicurano l'eccellenza delle diverse colture, dal grano duro alle patate, dalla soia alle erbe officinali.
44.799217, 11.467246
 

Materie prime

Le nostre colture, tenuta per tenuta.

È dai frutti del lavoro nei campi e nelle stalle che nascono i prodotti Le Stagioni d'Italia. Eccone un assaggio.

Materie prime

Le nostre colture,
tenuta per tenuta.

È dai frutti del lavoro nei
campi e nelle stalle che nascono
i prodotti Le Stagioni d'Italia.
Eccone un assaggio.