Lenticchie rosse
100% LEGUMI ITALIANI DI ALTA QUALITÀ




Le lenticchie rosse hanno una consistenza tenera e un gusto appetitoso. Si cucinano velocemente e sono ideali nella preparazione di creme e vellutate, ma sono ottime anche per contorni, insalate sfiziose o polpette vegetariane. Da gustare in contrasto ad altri ingredienti più croccanti o da sole, insaporite con una foglia d’alloro e un filo d’olio.
TEMPO DI COTTURA
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
| Energia | 1487 kJ / 350 kcal |
| Grassi | 0,7 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 62,9 g |
| di cui zuccheri | 2,39 g |
| Fibre | 16,5 g |
| Proteine | 23,02 g |
| Sale | 0,01 g |
| Ferro | 14 mg |
| Fosforo | 1,38 mg |










