Una storia tutta italiana fatta di tradizione e innovazione. Una storia fatta di uomini e di orizzonti sconfinati, grandi quanto il nostro Paese. Una storia ricca di sapori, profumi e gusti che solo la sapienza gastronomica italiana sa offrire.
![Bonifica della Maremma](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/03/storia-della-bonifica-maremma.png)
![La Società](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/03/societa-bonifica-terreni-ferraresi.png)
![sede-storica-leopoldina-toscana Azienda agricola Ferrara](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/sede-storica-leopoldina-toscana.png)
Nel logo viene rappresentata una casa “Leopoldina”, che prende il nome dal Granduca Pietro Leopoldo. Il Granduca fece ricostruire queste abitazioni e divennero un vero e proprio simbolo del lavoro agricolo ma anche delle esigenze umane e del rispetto per il benessere animale.
Ancora oggi, percorrendo i sentieri che costeggiano il Canale Maestro, nel cuore della Val di Chiana bonificata, si possono ammirare queste maestose tenute. Quest’immagine trasmette un senso di vicinanza all’agricoltura, al lavoro della terra e del contadino, per questo rappresenta un prodotto di qualità, naturale e genuino.
![](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/03/casa-leopoldina.png)
![](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/03/leopoldina-icona.png)