Legumi – Le Stagioni d'Italia
22 Luglio 2020

Farfalle alla Mediterranea

E’ un’insalata di pasta fredda servita con dadolata di pomodorini, ceci lessati, olive nere e basilico.
10 Luglio 2020

Zuppa di Legumi e Verdure Leggermente Speziata

Oggi vi presentiamo una golosa zuppa fredda ricca di proteine e fibre che aiutano al buon funzionamento dell’intestino. […]
2 Luglio 2020

Paté di Cannellini alla Rucola

Cosa c’è di meglio di un piatto veloce e leggero da preparare durante la stagione estiva? Vieni a […]
15 Giugno 2020

Orzo primavera

Vieni a scoprire la ricetta perfetta per la stagione estiva! La freschezza dell’orzo accompagnata dal sapore delicato della […]
15 Giugno 2020

Orzo perlato, specchio di Peperone, Mazzancolle arrostite

In vista della stagione estiva e dei pranzi leggeri, ho pensato per voi un piatto dai sapori freschi […]
14 Maggio 2020

Hummus di Ceci e Noci

Ecco la seconda ricetta che abbiamo pensato per voi! Un piatto semplice e veloce, ricco di legumi e […]

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano