Pasta – Le Stagioni d'Italia
22 Luglio 2020

Farfalle alla Mediterranea

E’ un’insalata di pasta fredda servita con dadolata di pomodorini, ceci lessati, olive nere e basilico.
22 Luglio 2020

Gnocchetti Sardi con Crema di Spinaci e Crumble di Mandorle

La pasta, principe dei piatti italiani, si presenta con una ricetta in cui si uniscono gli avvolgenti spinaci […]
15 Luglio 2020

Linguine, Pesto di Basilico, Pachino, Olive Taggiasche, con Feta Greca e Gamberi

L’unione dei colori estivi del basilico e dei pomodorini al sapore estivo dei gamberi freschi vi regalerà un […]
3 Luglio 2020

Spaghetti con Crema Rossa

Vieni a scoprire la perfetta alternativa a uno dei piatti più conosciuti nella tradizione italiana. Grazie alla rapa […]
5 Maggio 2020

Nido Integrale, Seppie, Piselli e Foglie di menta

Con l’arrivo del caldo e delle belle giornate, per voi una ricetta fresca e leggera. Un piatto particolare […]
2 Aprile 2020

Paccheri con Crema di Piselli, Mandorle e Crumble Aromatico

Tradizione e innovazione si uniscono per dare risalto alla ricetta che ho pensato per voi per celebrare l’arrivo […]

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano