Riso – Le Stagioni d'Italia
14 Novembre 2019

Arancino contadino

Il riso integrale con la sua consistenza croccante e le note profumate che lo caratterizzano diventa il protagonista […]
17 Ottobre 2019

Faraona disossata laccata al miele e riso Baldo

La faraona ripiena è da sempre la regina dei nostri secondi più sofisticati. Una carne delicata e pregiata […]
26 Settembre 2019

Risotto Carnaroli funghi e costine, con frutti rossi

Tutti gli ingredienti presenti in questa ricetta rappresentano la valle in cui ci troviamo, il Delta del Po, […]
16 Aprile 2019

Timballo allo zafferano e spinaci su crema aromatica

Era il lontano 1945 quando tra le risaie delle campagne vercellesi dallo sposalizio tra Vialone e Lady Wright […]

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano