Pasta Integrale Varietà Cappelli | Le Stagioni d'Italia

PASTA INTEGRALE
VARIETÀ CAPPELLI

PASTA INTEGRALE
VARIETÀ CAPPELLI

 

Caratteristiche


La pasta è prodotta 100% da grano duro in purezza Senatore Varietà Cappelli, un antico grano della tradizione italiana. I suoi semi sono certificati da Società Italiana Sementi (SIS). Una gamma composta da quattro formati tipici della tradizione pastaia italiana. I sapienti procedimenti produttivi permettono il mantenimento delle caratteristiche uniche del grano: naturalmente alto contenuto di fibre e fonte di proteine.
Una pasta studiata per avere un gusto accessibile a tutti, ideale per ogni ricetta.


 

Dal blog FoodNews

22 Marzo 2023

La Pizza Le Stagioni D’Italia Eletta Prodotto dell’Anno 2023

La Pizza con grano Senatore Varietà Cappelli “Le Stagioni D’Italia” Eletto Prodotto dell’Anno 2023.
26 Ottobre 2022

Risotto Mantecato con Zucca e Funghi Pioppini

Ricetta Risotto Mantecato con Zucca e Funghi Pioppini per 4 persone da preparare in 15 minuti e cuocere […]
Italiano