Pasta Integrale Varietà Cappelli | Le Stagioni d'Italia

PASTA INTEGRALE
VARIETÀ CAPPELLI

PASTA INTEGRALE
VARIETÀ CAPPELLI

 

Caratteristiche


La pasta è prodotta 100% da grano duro in purezza varietà Cappelli, un antico grano della tradizione italiana. I suoi semi sono certificati da Società Italiana Sementi (SIS). Una gamma composta da quattro formati tipici della tradizione pastaia italiana. I sapienti procedimenti produttivi permettono il mantenimento delle caratteristiche uniche del grano: naturalmente alto contenuto di fibre e fonte di proteine.
Una pasta studiata per avere un gusto accessibile a tutti, ideale per ogni ricetta.


 

Dal blog FoodNews

24 Febbraio 2022

Risotto alla Zucca con Radicchio al Vino Rosso, Cremoso di Pecora e Noci

Ricetta del Risotto alla Zucca con Radicchio al Vino Rosso, Cremoso di Pecora e Noci per 4 persone […]
31 Gennaio 2022

Zuppa di Legumi

Ricetta della gustosa Zuppa di Legumi Le Stagioni D’Italia per 4 persone da preparare in 10 minuti e […]
Italiano