Pasta Integrale Varietà Cappelli | Le Stagioni d'Italia

PASTA INTEGRALE
VARIETÀ CAPPELLI

PASTA INTEGRALE
VARIETÀ CAPPELLI

 

Caratteristiche


La pasta è prodotta 100% da grano duro in purezza varietà Cappelli, un antico grano della tradizione italiana. I suoi semi sono certificati da Società Italiana Sementi (SIS). Una gamma composta da quattro formati tipici della tradizione pastaia italiana. I sapienti procedimenti produttivi permettono il mantenimento delle caratteristiche uniche del grano: naturalmente alto contenuto di fibre e fonte di proteine.
Una pasta studiata per avere un gusto accessibile a tutti, ideale per ogni ricetta.


 

Dal blog FoodNews

26 Ottobre 2022

Risotto Mantecato con Zucca e Funghi Pioppini

Ricetta Risotto Mantecato con Zucca e Funghi Pioppini per 4 persone da preparare in 15 minuti e cuocere […]
5 Aprile 2022

Carbonara

Un grande classico della cucina italiana torna sulla tua tavola con Le Stagioni d’Italia.
Italiano