Pasta Integrale Varietà Cappelli | Le Stagioni d'Italia

PASTA INTEGRALE
VARIETÀ CAPPELLI

PASTA INTEGRALE
VARIETÀ CAPPELLI

 

Caratteristiche


La pasta è prodotta 100% da grano duro in purezza varietà Cappelli, un antico grano della tradizione italiana. I suoi semi sono certificati da Società Italiana Sementi (SIS). Una gamma composta da quattro formati tipici della tradizione pastaia italiana. La trafilatura al bronzo e l'essiccazione lenta permettono il mantenimento delle caratteristiche uniche del grano: naturalmente alto contenuto di fibre e fonte di proteine.
Una pasta studiata per avere un gusto accessibile a tutti, ideale per ogni ricetta.


 

Dal blog FoodNews

21 Maggio 2019

Lezioni di Etichetta by Le Stagioni d’Italia

Le Stagioni d’Italia sui canali Rai e nelle sale cinematografiche
17 Maggio 2019

Digeribilità e alti valori nutrizionali: la varietà Cappelli stupisce per i risultati emersi

Digeribilità e alti valori nutrizionali: la varietà Cappelli stupisce per i risultati emersi dal recente studio della Fondazione […]
Italiano