Pasta Senatore Cappelli | Le Stagioni d'Italia

PASTA SENATORE CAPPELLI

PASTA
SENATORE CAPPELLI

 

Caratteristiche


Per questa pasta viene utilizzato il grano scuro Senatore Cappelli, un antico grano della tradizione italiana.
È più alto rispetto al grano comune, non ha mai subito nella sua lunga storia alterazioni o manipolazioni, per
questo ha un'elevata digeribilità.


 

Dal blog FoodNews

21 Maggio 2019

Le Stagioni d’Italia sui canali Rai e nelle sale cinematografiche
17 Maggio 2019

Digeribilità e alti valori nutrizionali: la varietà Cappelli stupisce per i risultati emersi

Digeribilità e alti valori nutrizionali: la varietà Cappelli stupisce per i risultati emersi dal recente studio della Fondazione […]
UN'IDEA, UN PROGETTO
E UN MARCHIO DI
DOVE È POSSIBILE ACQUISTARE
E ASSAGGIARE I PRODOTTI LE STAGIONI D'ITALIA?
Lasciaci la tua email per ricevere tutte le informazioni

Copyright ©2018 | Bonifiche Ferraresi S.p.A. Società Agricola | Sede legale e amministrazione centrale: Via Cavicchini, 2 - 44037 Jolanda di Savoia (FE) | Capitale versato € 8.111.250 | REA di Ferrara 7426
Iscrizione al registro delle Imprese di Ferrara CF/PI 00050540384 | Tel. 0532836102 | info@lestagioniditalia.it | Tutti i diritti riservati.

Italiano