Pasta | Le Stagioni d'Italia

PASTA

PASTA

Classica di grano duro

Il grano 100% italiano cresce nei nostri campi e viene accudito da esperti agronomi. I processi di trasformazione, dalla tradizionale
"trafilatura in bronzo" a una essicazione con tempi più lunghi, lo preservano e garantiscono una qualità superiore e un gusto eccezionale.
Per questo la pasta Le Stagioni d'Italia è il risultato di una filiera corta: passa dal campo alla tavola.


 
 
 
 
UN'IDEA, UN PROGETTO
E UN MARCHIO DI
DOVE È POSSIBILE ACQUISTARE
E ASSAGGIARE I PRODOTTI LE STAGIONI D'ITALIA?
Lasciaci la tua email per ricevere tutte le informazioni

Copyright ©2018 | Bonifiche Ferraresi S.p.A. Società Agricola | Sede legale e amministrazione centrale: Via Cavicchini, 2 - 44037 Jolanda di Savoia (FE) | Capitale versato € 8.111.250 | REA di Ferrara 7426
Iscrizione al registro delle Imprese di Ferrara CF/PI 00050540384 | Tel. 0532836102 | info@lestagioniditalia.it | Tutti i diritti riservati.

Italiano