Fagioli borlotti
100% LEGUMI ITALIANI DI ALTA QUALITÀ
![prodotto-100-italiano Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/prodotto-100-italiano.png)
![filiera-totalmente-integrata Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/filiera-totalmente-integrata.png)
![agricoltura-di-precisione Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/agricoltura-di-precisione.png)
![materie-prime-selezionate Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/materie-prime-selezionate.png)
I fagioli borlotti si caratterizzano per la consistenza e per il sapore intenso. Raccolgono bene il gusto degli altri ingredienti, regalando profumi decisi. Da tenere sempre in dispensa perché si possono usare in ogni stagione: in inverno per zuppe, minestre o con la pasta, in estate come contorno o in fresche insalate.
TEMPO DI COTTURA
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1456 kJ / 348 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,02 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Fibre | 17 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0,01 g |
Ferro | 12 mg |
Magnesio | 125 mg |