Fagioli cannellini
100% LEGUMI ITALIANI DI ALTA QUALITÀ
![prodotto-100-italiano Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/prodotto-100-italiano.png)
![filiera-totalmente-integrata Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/filiera-totalmente-integrata.png)
![agricoltura-di-precisione Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/agricoltura-di-precisione.png)
![materie-prime-selezionate Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/09/materie-prime-selezionate.png)
I fagioli cannellini si caratterizzano per il sapore delicato e per il cuore farinoso, si abbinano ad altri ingredienti dal gusto semplice e sono apprezzati per la versatilità di utilizzo: lessati, in insalata, saltati in padella o passati per ottenere una delicata purea. Arricchiscono di gusto i piatti della tradizione ma anche le ricette vegane o vegetariane.
TEMPO DI COTTURA
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1443 kJ / 340 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 17 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0 g |
Ferro | 8 mg (57% VNR) |
Fosforo | 252 mg (36% VNR) |
Magnesio | 109 mg (29% VNR) |
Rame | 1 mg (100% VNR) |
Zinco | 4,3 mg (43% VNR) |