Olio Extra Vergine di Oliva
Tradizione, innovazione, italianità. La fragranza di un olio extra vergine di oliva unico, che affonda le sue radici nei nostri uliveti. La frangitura a freddo, condotta con procedimento meccanico dopo la raccolta, preserva qualità e caratteristiche. Le varietà che formano il blend conferiscono ciascuna un caratteristico sapore e profumo. A tavola, un vero e proprio appuntamento con l’eccellenza.
Olio Extra Vergine di Oliva
100% OLIO EXTRA VERGINE ITALIANO
![bollino-frangitura Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2019/09/bollino-frangitura.png)
![Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/03/rigorosamente-controllate.png)
![Piante italiane](https://www.lestagioniditalia.it/wp-content/uploads/2018/03/100-naturale.png)
Un olio prodotto in Italia da diverse cultivar tipiche. La frangitura a freddo, condotta con procedimento meccanico dopo la raccolta, preserva qualità e caratteristiche. Un’eccellenza nostrana, da gustare goccia dopo goccia.
PECULIARITÀ
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 3389 kJ / 824 kcal |
Grassi | 91,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 14 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |