Pinsa con pratico vassoio da forno
La semola viene macinata all’interno del nostro mulino, a garanzia della qualità e della caratteristica consistenza del prodotto.
La nostra pinsa è realizzata con ingredienti selezionati e riposa a lungo per favorire la naturale lievitazione. Ogni pinsa viene stesa a mano e poi cotta su pietra, nel rispetto della tradizione.
La nostra pinsa è realizzata con ingredienti selezionati e riposa a lungo per favorire la naturale lievitazione. Ogni pinsa viene stesa a mano e poi cotta su pietra, nel rispetto della tradizione.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1168 kJ / 276 kcal |
Grassi | 4,8 g |
di cui acidi grassi saturi | < 0,8 g |
Carboidrati | 47,8 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 9,4 g |
Sale | 1,6 g |
MODALITÀ DI PREPARAZIONE