Ricette – Le Stagioni d'Italia
4 Dicembre 2020

Faraona disossata laccata al miele e riso Baldo

A Natale, lo sappiamo tutti, è ammesso dare un taglio alla dieta e concedersi qualche prelibatezza. La faraona […]
4 Dicembre 2020

Linguine terra e mare

Se sei ancora incerto su cosa preparare per il tuo pranzo o la tua cena di Natale, ma […]
26 Novembre 2020

Fusilli sfiziosi

Vi presentiamo un piatto che si distingue per le sue caratteristiche di completezza, con una buona porzione di […]
18 Novembre 2020

In Cucina con la Cucinotta – Penne e Ceci alla mediterranea

Maria Grazia preparerà per voi delle ottime penne di grano duro Senatore Cappelli alla mediterranea con ceci, un […]
13 Novembre 2020

Crocchette di Riso con Piselli e Zafferano

Oggi vi presentiamo un piatto davvero goloso che saprà conquistare grandi e piccini, donando insieme gioia ed energia.
4 Novembre 2020

In Cucina con la Cucinotta – Risotto ai funghi

L’autunno è la stagione dei funghi e uno dei piatti che Maria Grazia Cucinotta più ama è il […]

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano