Ricette – Le Stagioni d'Italia
5 Aprile 2024

Faraona disossata laccata al miele Millefiori e Riso Baldo

A Natale, lo sappiamo tutti, è ammesso dare un taglio alla dieta e concedersi qualche prelibatezza. La faraona […]
5 Aprile 2022

Carbonara

Un grande classico della cucina italiana torna sulla tua tavola con Le Stagioni d’Italia.
18 Marzo 2022

Supplì di riso Arborio, zafferano e prosciutto

Una ricetta sfiziosa e irresistibile per 3 persone con riso Arborio Le Stagioni d’Italia, zafferano, provola e prosciutto.
24 Febbraio 2022

Risotto con riso Carnaroli alla zucca, radicchio al vino rosso, cremoso di pecora e noci

Ricetta del Risotto alla Zucca con Radicchio al Vino Rosso, Cremoso di Pecora e Noci per 4 persone […]
31 Gennaio 2022

Zuppa di Legumi

Ricetta della gustosa Zuppa di Legumi Le Stagioni D’Italia per 4 persone da preparare in 10 minuti e […]
18 Gennaio 2022

Polpette di riso Arborio e lenticchie verdi e rosse

Uhmmm le polpette! Un piatto che fa parte dei ricordi d’infanzia e che è sempre sfizioso. E le […]

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano