Legumi – Le Stagioni d'Italia

Legumi

8 Novembre 2021

Vellutata di Zucca e Lenticchie Rosse con Crumble di Ceci

Ricetta vellutata di zucca e lenticchie rosse con crumble di ceci per 4 persone da preparare in 20 […]
11 Marzo 2021

Spaghetti con Pesto di Zucchine

Un piatto semplice e veloce, in cui la dolcezza delle zucchine bilancia le note aromatiche delle mandorle.
3 Febbraio 2021

In Cucina con la Cucinotta – Zuppa di legumi e Riso Arborio

Idee per un piatto sano e gustoso? Maria Grazia preparerà per noi un piatto da assaporare nelle serate […]
11 Gennaio 2021

Tortiglioni Varietà Cappelli con ragù di lenticchie verdi

Dicembre richiama con la sua luce più malinconica sapori caldi ed avvolgenti.
13 Novembre 2020

Crocchette di Riso con Piselli e Zafferano

Oggi vi presentiamo un piatto davvero goloso che saprà conquistare grandi e piccini, donando insieme gioia ed energia.
17 Ottobre 2020

Crema di Riso e Lenticchie Rosse

Per una ricetta dalle note autunnali, abbiamo pensato per voi un piatto sano ed equilibrato.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano