Legumi – Pagina 4 – Le Stagioni d'Italia

Legumi

7 Novembre 2019

Tonno su vellutata di fagioli, pesto di basilico e nocciole sgusciate

Di nuovo la terra e il mare insieme, per una ricetta gustosa che unisce in unico piatto tonno, […]
31 Ottobre 2019

Tortino di cereali, lenticchie, scampi e mazzancolle

La ricercatezza del gusto degli scampi e delle mazzancolle unito al sapore deciso dei cereali rende unica questa […]
24 Ottobre 2019

Torta salata autunnale

Acqua, farina Verna, olio extravergine d’oliva… mani che impastano… pochi semplici movimenti per forgiare una golosa torta salata […]
19 Settembre 2019

Crocchette con pesto aromatico e crema di zucca

Fagioli e ceci sono preziosi ingredienti che donano gusto, energia e salubrità alle nostre pietanze. La tradizione gastronomica […]
31 Luglio 2019

Torta salata con paté di legumi e melanzane

Ogni piatto nasce dall’unione tra tecnica ed ingredienti, ma se scendiamo nel profondo della sua essenza scopriamo che […]
8 Luglio 2019

Insalata catalana ai 3 cereali

Luglio si tinge di colori intensi e profumi inebrianti anche a tavola.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano