Pasta – Le Stagioni d'Italia

Pasta

4 Dicembre 2020

Linguine terra e mare

Se sei ancora incerto su cosa preparare per il tuo pranzo o la tua cena di Natale, ma […]
26 Novembre 2020

Fusilli sfiziosi

Vi presentiamo un piatto che si distingue per le sue caratteristiche di completezza, con una buona porzione di […]
21 Ottobre 2020

In Cucina con la Cucinotta – Tortiglioni alla Norma

Chi meglio di una siciliana doc può farci scoprire il segreto per preparare degli ottimi Tortiglioni Senatore Cappelli […]
22 Luglio 2020

Farfalle alla Mediterranea

E’ un’insalata di pasta fredda servita con dadolata di pomodorini, ceci lessati, olive nere e basilico.
22 Luglio 2020

Gnocchetti Sardi con Crema di Spinaci e Crumble di Mandorle

La pasta, principe dei piatti italiani, si presenta con una ricetta in cui si uniscono gli avvolgenti spinaci […]
15 Luglio 2020

Linguine, Pesto di Basilico, Pachino, Olive Taggiasche, con Feta Greca e Gamberi

L’unione dei colori estivi del basilico e dei pomodorini al sapore estivo dei gamberi freschi vi regalerà un […]

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano