Pasta – Pagina 3 – Le Stagioni d'Italia

Pasta

11 Marzo 2021

Spaghetti con Pesto di Zucchine

Un piatto semplice e veloce, in cui la dolcezza delle zucchine bilancia le note aromatiche delle mandorle.
20 Gennaio 2021

In Cucina con la Cucinotta – Spaghetti integrali, Pomodorini e Basilico

Per deliziarvi con un fantastico piatto, Maria Grazia ci mostrerà come preparare una ricetta veloce e leggera grazie […]
11 Gennaio 2021

Tortiglioni Varietà Cappelli con ragù di lenticchie verdi

Dicembre richiama con la sua luce più malinconica sapori caldi ed avvolgenti.
4 Dicembre 2020

Linguine terra e mare

Se sei ancora incerto su cosa preparare per il tuo pranzo o la tua cena di Natale, ma […]
26 Novembre 2020

Fusilli sfiziosi

Vi presentiamo un piatto che si distingue per le sue caratteristiche di completezza, con una buona porzione di […]
21 Ottobre 2020

In Cucina con la Cucinotta – Tortiglioni alla Norma

Chi meglio di una siciliana doc può farci scoprire il segreto per preparare degli ottimi Tortiglioni Senatore Cappelli […]

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano