Verdure surgelate | Le Stagioni d'Italia

VERDURE SURGELATE

VERDURE
SURGELATE

Da specialisti del vegetale il lancio dei surgelati è stato un passo naturale e in linea con il nostro impegno di portare sulle tavole prodotti genuini e di alta qualità.

I surgelati vegetali Le Stagioni d’Italia vengono coltivati in maniera sostenibile, senza residui di pesticidi, da una filiera tutta italiana.

La surgelazione avviene entro poche ore dal raccolto per mantenere intatte tutte caratteristiche nutrizionali del prodotto mentre le buste sono 100% biodegradabili e compostabili, da smaltire nell’umido.

Al termine del processo di compostaggio industriale le confezioni si trasformano infatti in terriccio fertilizzante che aiuterà a dare vita a nuove piante.

I Pisellini e i Fagiolini provengono dalle nostre tenute di Cortona, nel cuore della Toscana, mentre il Minestrone e gli spinaci sono 100% italiani.

Tutti sono seminati, coltivati e raccolti sui terreni più vocati del nostro paese per dei prodotti di altissima qualità, come appena raccolti.

Italiano